缅甸和天下国际

歡迎來到無錫華盛鏈條有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-88751988

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作
來源:華盛鏈條 時間:2017-07-24 點擊量:

  傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距保送鏈、短節距滾子保送鏈、雙節距滾子保送鏈、倍速保送鏈、板式鏈等。
 其他產物如下:
不銹鋼鏈條:零件資料為不銹鋼,此種鏈條合適在食物工業及易受化學、藥品等腐蝕場所運用,還可用于凹凸溫場所。
鍍鎳鏈、鍍鋅鏈、鍍鉻鏈:一切碳鋼資料構成的鏈條均可外表處置,零件外表經由鍍鎳、鍍鋅或鍍鉻處置,可合適在室外雨水腐蝕等場所運用,但不克不及避免濃的化學液體侵蝕。
自光滑:某些零件由一種浸滿光滑油的燒結金屬制成,此種鏈條具有耐磨、耐蝕功能優勝,不需求維護(免維護),運用壽命長的特點。普遍使用于受力較高、有耐磨要求,且不克不及常常進行維護的場所,如食物工業主動化出產線、高檔自行車賽車、少維護高精度傳念頭械。
O型密封圈鏈:滾子鏈表里鏈板間裝有密封用O形密封圈,以防塵土進入和油脂流出搭鈕。鏈條經由嚴厲的預光滑。由于鏈條具有超強的零件和牢靠的光滑,可用于摩托車等開式傳動中。
橡膠鏈:此類鏈條是在基于A、B系列鏈條的外鏈節上加U形附板,在附板上粘上橡膠(如自然橡膠NR、硅樹脂橡膠SI等)可添加磨損才能,降低噪音,添加防震才能。用于保送。
尖齒鏈:這種鏈條普遍用于木材工業,如木材的喂入和輸出、切割、傳送臺保送等
農機鏈:農機鏈合用于田間功課機械如手扶遷延機、脫粒機、結合收割機等。這種鏈條要求本錢低價但又能接受沖擊和耐磨,除此之外,鏈條應涂油脂或能主動光滑。
高強度鏈:是一種特制滾子鏈,經過改良鏈板外形,加厚鏈板、精沖鏈板孔、銷軸熱處置強化,可進步抗拉強度15~30%,并具有優越沖擊功能、委靡功能。
側彎鏈:這種鏈條具有較大的搭鈕間隙和鏈板間隙,因此具有較大的靈敏性,可用于彎曲傳動和保送。
主動扶梯鏈:用于主動扶梯、主動人行通道。因為主動扶梯任務工夫長,平安性要求高,運轉平穩。因而要求此梯級鏈必需到達規則的最小極限拉伸載荷,兩根配對鏈條的總長偏向、梯級距偏向。
摩托車鏈條:以鏈條的用處界說,從鏈條的構造分,有滾子鏈與套筒鏈兩種型式,從摩托車上運用的局部來分,它有發起機內運用和發起機外運用兩種,在發起機內運用的鏈條大局部是套筒鏈構造,發起機外運用的鏈條是用以驅動后輪的傳動鏈,大都運用滾子鏈。此類鏈條應特殊留意包管委靡功能。
農用夾持保送鏈:合用于行走式小麥、水稻收割機和定置式靈活稻麥脫粒機,以及半喂入式結合收割機上運用。
空心銷軸鏈:用于保送,單節距、雙節距、長節距皆可。附件或橫桿可刺進鏈條任一鏈節而無需拆開鏈條。
時規鏈:用于發起機曲軸和凸輪軸之間的傳動。因為發起機活塞行程與排氣工夫的共同有嚴厲的要求規則,故稱這種用處的鏈條為時規鏈。滾子鏈和齒形鏈均可作時規鏈運用。時規鏈首要用于汽車、摩托車及汽船的發起機(柴油機或汽油機)傳動。為了削減發起機分量,鏈條與發起機的裝置間隙很小,有的甚至沒有張緊安裝,因而對時規鏈除要求高精度要求外,耐磨功能要求也頗高。
鏈條作為一種經常見得傳動力的安裝,經過雙曲線弧的“鏈子”設計,減小摩擦力,運用于動力比擬大而運轉速度比擬慢的當

想了解更多關于不銹鋼鏈條,不銹鋼鏈條廠的相關信息,請持續關注無錫華盛鏈條有限公司官網www.freeolu.com

推薦資訊 / Recommended News

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

分析介紹不銹鋼鏈條的用

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距保送鏈、短節距滾子保送鏈、雙節距滾子保送鏈、倍速保送 【更多詳情】
華盛鏈條新聞中心 News Center
聯系華盛
咨詢熱線:0510-88751988

手機:13906171755

座機:0510-88751988

傳真:0510-88752988

郵箱:hhw@freeolu.com

地址:江蘇省無錫市鵝湖鎮甘露松芝村