缅甸和天下国际

歡迎來到無錫華盛鏈條有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-88751988

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 鏈條廠解析發動機正時鏈條傳動系統
來源:華盛鏈條 時間:2020-04-08 點擊量:
一種發動機的正時鏈條傳動系統,屬于汽車發動機傳動技術領域。它解決了現有的正時鏈條在潤滑時鏈系布置困難以及會增加整機成本的問題。本發動機的正時鏈條傳動系統,包括進氣鏈輪、排氣鏈輪、正時鏈輪以及繞在上述鏈輪上的正時鏈條,正時鏈條上設有可調節正時鏈條張緊力的調節機構,調節機構包括與正時鏈條配合接觸的鏈條張緊軌。
柴油機鏈條傳動系統,屬于柴油機鏈條傳動裝置技術領域。一種柴油機鏈條傳動系統,曲軸鏈輪與凸輪軸鏈輪的傳動比為2:1,軸鏈輪與高壓油泵鏈輪的傳動比為3∶2,由曲軸鏈輪9通過凸輪軸鏈條2連接驅動凸輪軸鏈輪1,凸輪軸鏈條2的兩側分別設有進行漲緊的凸輪軸鏈條壓塊3、凸輪軸。 涉及鏈條行業中的一種側彎鏈條,此種側彎鏈條在前行運行過程中,可以實現向一側彎曲,滿足某些鏈傳動中需要向一側作適當彎曲的特殊需求,側彎鏈條結構,包括整體鏈節體、鏈條驅動軸、鏈條側彎軸和滾動軸承,整體鏈節體上有鏈條側彎軸軸孔及鏈條驅動軸軸孔,且鏈條側彎軸軸孔與鏈條驅動軸軸孔。 
想了解更多關于不銹鋼鏈條,不銹鋼鏈條廠的相關信息,請持續關注無錫華盛鏈條有限公司官網www.freeolu.com

推薦資訊 / Recommended News

華盛鏈條新聞中心 News Center
聯系華盛
咨詢熱線:0510-88751988

手機:13906171755

缅甸和天下国际座機:0510-88751988

傳真:0510-88752988

缅甸和天下国际郵箱:hhw@h-hw。com

地址:江蘇省無錫市鵝湖鎮甘露松芝村