缅甸和天下国际

歡迎來到無錫華盛鏈條有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-88751988

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司動態 不銹鋼鏈條的存儲需要明白哪些事項
來源:華盛鏈條 時間:2020-05-06 點擊量:
在工業傳輸中,不銹鋼鏈條是我們常見的設備,是一種相鄰相同或相向相同零件組成的撓性部件,具有多齒承載,安全可靠、中心距范圍大,制造、安裝精度要求低等優點。作為工業生產中常見的一種設備,對于它的存放我們不能隨便扔,而是應該選擇合適的環境對它進行存儲,對于不銹鋼鏈條存放地點的選擇,也是有嚴格要求的。
過于潮濕的存放環境會導致不銹鋼鏈條發生氧化的現象,主要的體現是鏈輪上顏色發貨誰能了變化,如果長時間存放在過于潮濕的環境下,不銹鋼鏈條還有可能會發生生銹現象,這對于產品的質量會有一定的影響。
存儲不銹鋼鏈條另外一個重要的注意事項那是要遠離溫度過高或是光線過強的環境中。在這種環境中,鏈條會出現熱脹冷縮的現象,時間一久,會增加鏈條的體積,這會導致鏈條尺寸的變化,進而影響到產品的使用。此外,長時間的高溫環境會使鏈條的物料特性發生變化,這對于鏈條的后期使用也是有很大影響的,有可能會出現掉齒現象。
如果不銹鋼鏈條儲存環境存在著化學腐蝕性,這對于工業鏈條的危害是致命的,長時間的受到腐蝕,會導致鏈輪應用出現問題,對于操作人員的身心也會產生影響,所以在此,建議大家在購買不銹鋼鏈條時,首先要對產品進行檢驗,以此來避免自己買到不合格的產品。
想了解更多關于不銹鋼鏈條,不銹鋼鏈條廠的相關信息,請持續關注無錫華盛鏈條有限公司官網www.freeolu.com

推薦資訊 / Recommended News

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

分析介紹不銹鋼鏈條的用

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距保送鏈、短節距滾子保送鏈、雙節距滾子保送鏈、倍速保送 【更多詳情】
華盛鏈條新聞中心 News Center
聯系華盛
咨詢熱線:0510-88751988

缅甸和天下国际手機:13906171755

座機:0510-88751988

傳真:0510-88752988

郵箱:hhw@freeolu.com

地址:江蘇省無錫市鵝湖鎮甘露松芝村