缅甸和天下国际

歡迎來到無錫華盛鏈條有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-88751988

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 行業新聞 不銹鋼板彎板傳動鏈條抗腐蝕的緣故
來源:華盛鏈條 時間:2020-04-15 點擊量:
不銹鋼板彎板傳動鏈條具備耐蝕性的特性,可是在某類自然環境它將會會出現應力腐蝕的狀況,怎么會出現這樣的事情呢?跟不銹鋼板彎板鏈條廠家一起來找尋緣故吧!
要想掌握應力腐蝕出現的緣故,最先應當掌握不銹鋼鏈條抗腐蝕的緣故,緣故的主要內容:不銹鋼板的成分中包括有鉻元素,它會在不銹鋼板的表層產生一層高密度的鉻膜,這層塑料薄膜會將內部金屬材料與外部co2阻隔,因而不容易產生浸蝕狀況。
掌握了不銹鋼板彎板傳動鏈條抗腐蝕的緣故,下邊人們來剖析它出現應力腐蝕的緣故,由于了確保它具備優良的耐蝕性,一般鉻含水量會超出12%,那樣至今,就會造成它的成分中碳含水量降低,而且在電焊焊接傳動鏈條插口的情況下,因為焊接口處的溫度過高,會造成這些地區出現碳化學物質溶解的狀況,而碳化學物質溶解的不銹鋼板在某類特殊條件下能出現應力腐蝕的狀況。掌握了不銹鋼鏈條出現應力腐蝕的緣故,我希望客戶在將來應用它的情況下,能提升對接焊接口處的維修保養,以降低浸蝕狀況的產生。
想了解更多關于不銹鋼鏈條,不銹鋼鏈條廠的相關信息,請持續關注無錫華盛鏈條有限公司官網www.freeolu.com

推薦資訊 / Recommended News

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

分析介紹不銹鋼鏈條的用

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距保送鏈、短節距滾子保送鏈、雙節距滾子保送鏈、倍速保送 【更多詳情】
華盛鏈條新聞中心 News Center
聯系華盛
咨詢熱線:0510-88751988

手機:13906171755

座機:0510-88751988

傳真:0510-88752988

郵箱:hhw@freeolu.com

地址:江蘇省無錫市鵝湖鎮甘露松芝村