缅甸和天下国际

歡迎來到無錫華盛鏈條有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-88751988

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 行業新聞 如何解決同步帶輪電機出現過熱問題
來源:華盛鏈條 時間:2020-07-22 點擊量:
鑒于很多方面的因素都會導致同步帶輪電機出現過熱問題,而電機一旦出現過熱問題,就會直接影響到裝置的傳動效果和設備的功能發揮。如此就要求大家學會如何解決帶輪電機過熱問題,以此來更好地保證設備實現優化的應用:  
第一,在出現電機過熱現象的時候即使停止運行設備。如果大家在使用設備的時候,發現同步帶輪電機出現了過熱現象,就應該即使停止運行設備,避免小問題引發設備出現大故障。  
第二,對同步帶輪的相關部分進行檢查。通過了解大家能夠知道,帶輪電機之所以會在應用中出現過熱現象,主要的原因有介質比重大于電機、填料壓蓋壓的過于牢固、泵的裝配質量不好,以及輪和軸的聯接不良這四個。大家在電機出現這種現象的時候,應該及時對這個四個部分進行檢查,找到問題的原因。  
第三,采用對應的方法解決問題:針對不同原因引起的同步帶輪電機過熱現象,有不同的解決方法,比如介質的比重大于電機引起的過熱現象,可以通過更換適用的電機來解決。所以大家在確認問題原因之后,需要采用對應的方法來解決問題。
想了解更多關于不銹鋼鏈條,不銹鋼鏈條廠的相關信息,請持續關注無錫華盛鏈條有限公司官網www.freeolu.com
下一頁:返回列表

推薦資訊 / Recommended News

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

分析介紹不銹鋼鏈條的用

缅甸和天下国际分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距保送鏈、短節距滾子保送鏈、雙節距滾子保送鏈、倍速保送 【更多詳情】
華盛鏈條新聞中心 News Center
聯系華盛
咨詢熱線:0510-88751988

手機:13906171755

座機:0510-88751988

傳真:0510-88752988

缅甸和天下国际郵箱:hhw@freeolu.com

地址:江蘇省無錫市鵝湖鎮甘露松芝村