缅甸和天下国际

歡迎來到無錫華盛鏈條有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-88751988

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 常見問題 無錫鏈條廠簡述鏈條發生銹蝕的原因
來源:華盛鏈條 時間:2018-09-19 點擊量:
鏈條發生銹蝕的原因:
沒有嚴格按照防銹蝕的操作步驟。有嚴格按清洗防銹規程和油封防銹包裝的要求對加工過程中的鏈條零件和裝配后的鏈條成品進行防銹處理。如鏈條接觸有腐蝕性的液體或氣體等。
企業平時使用的潤滑劑,清洗劑等可能質量選擇不過關,不能完全保護特種鏈條的安全。這應該在最初企業就要選擇質量過關,有牌子的產品。避免造成不可挽回的結果。
鏈條本身的質量問題。有寫廠家為了節約成本,選擇了價格相對比較便宜的原材料,導致鏈條在一開始的品質上就不行,難免會被銹蝕。
企業或者工廠的環境本身的問題,是不是比較潮濕,企業安全問題沒處理好,周圍有不好的氣味和液體等也是造成鏈條銹蝕的一個原因。
想了解更多關于不銹鋼鏈條,不銹鋼鏈條廠的相關信息,請持續關注無錫華盛鏈條有限公司官網www.freeolu.com

推薦資訊 / Recommended News

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

分析介紹不銹鋼鏈條的用

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距保送鏈、短節距滾子保送鏈、雙節距滾子保送鏈、倍速保送 【更多詳情】
華盛鏈條新聞中心 News Center
聯系華盛
咨詢熱線:0510-88751988

缅甸和天下国际手機:13906171755

座機:0510-88751988

傳真:0510-88752988

郵箱:hhw@freeolu.com

地址:江蘇省無錫市鵝湖鎮甘露松芝村