缅甸和天下国际

歡迎來到無錫華盛鏈條有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-88751988

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 常見問題 對高強度的不銹鋼鏈條清潔方法介紹
來源:華盛鏈條 時間:2018-11-21 點擊量:
高強度不銹鋼鏈條的清潔也有講究,如果只是敷衍的清潔對其的損壞影響極大,所以,在清潔的時候要做到以下幾點:
1.每次使用后要清潔您的高強度鏈條,特別是在雨天及潮濕環境中。
2.注意要使用干布來擦拭高強度鏈條及其配件。若有必要,可使用舊牙刷清潔鏈片之間的縫隙。同時也別忘了清潔前變速器及后變速導輪。
3.用刷子清掉堆積在高強度鏈條間的泥沙污垢,必要的話,用溫肥皂水輔助。
4.請勿使用強酸或強堿性的清潔劑(如鐵銹去除劑),因這些化學藥劑會導致高強度鏈條受損甚至斷裂。
5.切勿使用有添加溶劑的洗鏈機清洗高強度鏈條,這種清洗方式絕對會使高強度鏈條受損。
6.避免使用去漬油等有機溶劑,這不僅會破壞環境也會洗掉軸承部位的潤滑油。每次騎乘后要清潔您的高強度鏈條,特別是在雨天及潮濕環境中。
7.注意要使用干布來擦拭高強度鏈條及其配件。若有必要,可使用舊牙刷清潔鏈片之間的縫隙。同時也別忘了清潔前變速器及后變速導輪。
8.用刷子清掉堆積在高強度鏈條間的泥沙污垢,必要的話,用溫肥皂水輔助。請勿使用強酸或強堿性的清潔劑(如鐵銹去除劑),因這些化學藥劑會導致高強度鏈條受損甚至斷裂。
9.切勿使用有添加溶劑的洗鏈機清洗高強度鏈條,這種清洗方式絕對會使高強度鏈條受損。
10.避免使用去漬油等有機溶劑,這不僅會破壞環境也會洗掉軸承部位的潤滑油。
想了解更多關于不銹鋼鏈條,不銹鋼鏈條廠的相關信息,請持續關注無錫華盛鏈條有限公司官網www.freeolu.com

推薦資訊 / Recommended News

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

缅甸和天下国际分析介紹不銹鋼鏈條的用

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距保送鏈、短節距滾子保送鏈、雙節距滾子保送鏈、倍速保送 【更多詳情】
華盛鏈條新聞中心 News Center
聯系華盛
咨詢熱線:0510-88751988

手機:13906171755

座機:0510-88751988

傳真:0510-88752988

郵箱:hhw@freeolu.com

地址:江蘇省無錫市鵝湖鎮甘露松芝村