缅甸和天下国际

歡迎來到無錫華盛鏈條有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-88751988

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 常見問題 護欄中使用的鏈條有何要求如何保養
來源:華盛鏈條 時間:2018-12-17 點擊量:
鏈條除了可以用于機械設備中之外,還能作為護欄使用,只需要在每二個護欄中間用鏈條將其相連起來就能構成一個整體。雖然護欄鏈條的堅固性很強,但是因其長時間在外面暴曬,接受風吹雨打,所以這里的鏈條質量也是要多加關注。
為了滿足不同規格護欄的安裝要求,鏈條選配的規格也是各不相同的,有些是細型的鏈條,有些則是粗大型的,各自所起到的作用也是有一定的不同,但是安全性是它們共同的要求。
但事實上,鏈條的粗細會影響其安全性的高低,一般粗鏈條的安全性會更高一些,而且在承受力方面也是粗鏈條的要高一些,所以用作護欄鏈條的話一定要考慮的鏈條的粗細程度。
通常情況下,護欄鏈條多用于海邊、河邊,除了起到的安全作用之外,還有的就是裝飾作用。那么長時間暴曬在陽光下,護欄鏈條也會生銹、影響美觀,嚴重的還會影響護欄鏈條的安全性能,所以護欄鏈條也是需要保養的。
關于護欄鏈條的保養比較常用的就是涂抹法,只要將使用過的廢機油均勻的涂抹到護欄鏈條上面,就能夠起到養護的作用,十分便捷;還有一種就是使用黃油、機油,用金屬器盛裝之后與鏈條一同加熱,目的是為了讓固態液化后的流體進入繞性轉動的摩擦面,有效的減少護欄條件之間的摩擦力,對鏈條來說同樣有較好的養護效果。
想了解更多關于不銹鋼鏈條,不銹鋼鏈條廠的相關信息,請持續關注無錫華盛鏈條有限公司官網www.freeolu.com

推薦資訊 / Recommended News

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

分析介紹不銹鋼鏈條的用

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距保送鏈、短節距滾子保送鏈、雙節距滾子保送鏈、倍速保送 【更多詳情】
華盛鏈條新聞中心 News Center
聯系華盛
咨詢熱線:0510-88751988

手機:13906171755

座機:0510-88751988

傳真:0510-88752988

郵箱:hhw@freeolu.com

地址:江蘇省無錫市鵝湖鎮甘露松芝村