缅甸和天下国际

歡迎來到無錫華盛鏈條有限公司官方網站!

全國咨詢熱線0510-88751988

當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 常見問題 鍍鋅鏈條上有劃痕對使用有什么影響
來源:華盛鏈條 時間:2019-04-08 點擊量:
鍍鋅鏈條是經過表面處理的,使得鏈條表面有一層鍍鋅膜,但是在使用過程中會對鏈條有劃傷,使得鏈條上有劃痕,那么鍍鋅鏈條上有劃痕對使用有影響嗎?下面小編就給大家介紹一下。
鍍鋅鏈條主要是依靠鏈條上的鋅膜起到保護作用,可以減少腐蝕情況的出現,如果鍍鋅鏈條上有出現劃痕,對于使用是有一定影響的。
1.鏈條出現劃痕會加大鏈條的腐蝕出現。因為劃痕的出現,使得鍍鋅膜發生損壞,對鏈條的保護作用受到影響,容易使得鏈條發生腐蝕,影響操作的安全。
2.劃痕的出現讓使用受到影響,如果劃痕嚴重會使得鏈條在運作時出現聲響,有可能出現卡鏈的情況,影響工作的效率。
想了解更多關于不銹鋼鏈條,不銹鋼鏈條廠的相關信息,請持續關注無錫華盛鏈條有限公司官網www.freeolu.com
下一頁:返回列表

推薦資訊 / Recommended News

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

分析介紹不銹鋼鏈條的用

分析介紹不銹鋼鏈條的用處和操作

傳動用短節距滾子鏈、傳動用雙節距滾子鏈、傳動用套筒鏈、重載傳動用彎板滾子鏈、傳動用齒形鏈、無級變速鏈、長節距保送鏈、短節距滾子保送鏈、雙節距滾子保送鏈、倍速保送 【更多詳情】
華盛鏈條新聞中心 News Center
聯系華盛
咨詢熱線:0510-88751988

手機:13906171755

缅甸和天下国际座機:0510-88751988

傳真:0510-88752988

郵箱:hhw@freeolu.com

地址:江蘇省無錫市鵝湖鎮甘露松芝村